О поддержании интимных мышц в форме, так или иначе заботились во все времена, в каждом обществе, где помимо физического выживания люди развивали свою духовную и интеллектуальную направленность. Техники владения интимными мышцами известны еще в далекой древности - Китай, Япония, другие восточные страны издревле в тех или иных целях практиковали обучение искусству управления интимных мышц и передачу мастерства от поколения к поколению. Для развития мышц любви использовались каменные и деревянные яйца, различные тренажеры, придумывали разные способы тренировки вагины. Подобные занятия описываются в "Кама-Сутре", "Тантре", "Дао" и во многих других древних трактатах.
В культуре разных народов, в том числе и в дохристианской древнеславянской сексуальной культуре периода язычества, существовали различные сакральные техники, раз ... Читать дальше »
Просмотров: 861 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


По замыслу природы полнота здоровья и интимной жизни женщины, (а в огромной степени и мужчины), в первую очередь определяется состоянием и способностью работы интимных мышц.
Известно, что по целому ряду причин, у подавляющего большинства женщин, мышцы тазового дна ослаблены и не способны в полной мере выполнять свои функции. Уже с раннего детства из обихода женщины исключен целый ряд нагрузок на сопряженные мышцы, за счет интенсивной работы которых, мышцы тазового дна и вагины должны получать естественную тренировку.
К моменту полового созревания, интимные мышцы большинства представительниц прекрасного пола не имеют необходимого природного тонуса. В дальнейшем, это положение усугубляется растяжениями и родами, абортами, физиологическими возрастными изменениями, низкой сексуальной культурой.
Со слабостью мышц тазо ... Читать дальше »
Просмотров: 506 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

Зачем же нужны развитые интимные мышцы?

Затем же, зачем и все остальные!
Представьте, если вдруг у вас одна нога работает только вполсилы?! Или пальцы не могут удержать ложку?
Хотя конечно, недееспособность наших тайных (интимных) мышц - не так бросается в глаза на первый взгляд. Однако интимные мышцы задействованы в трех важных жизненных процессах:
женское здоровье; секс; роды. Слабость интимных мышц приводит к:
микциям; опущениям; способствует образованию миом; полипов; воспалений; геморроя; влагалищным грыжам; способствует развитию некоторых ЗППП.
Со слабыми интимными мышцами невозможно получить полное сексуальное наслаждение.
Слабые мышцы тазового дна растягиваются и даже рвутся при прохождении ребенка через вагинальный канал. И не могут во ... Читать дальше »
Просмотров: 465 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

Что мешает нашим интимным мышцам быть в форме?!

А что заставляет наши плечи сутулиться, здоровым глазам терять зрение, прекрасную попу обрастать целлюлитом, мудрую нашу голову болеть?! Да. Это современный образ жизни!
И почти как в песне И.Николаева - «У меня на это пять причин».... «Кто прав, кто виноват, не разберешь»....только причин 7.
И ведь здесь проблема не только в здоровье, но и в качестве секса. Причины, вызывающие опущение:

H. Белова в своей книге: «Секрет женского здоровья или мышцы любви» приводит семь причин, вызывающих опущение женских половых органов:
1. Сидячий образ жизни.
2. Нерегулярный стул.
3. Прерывание беременности, поздние роды, разрывы при родах, крупный ребенок, неправильное положение матки, инфекционные и воспали ... Читать дальше »
Просмотров: 440 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

Что чувствует мужчина, входя в женщину со слабыми интимными мышцами?

Погружение, скольжение, слабую стимуляцию, не чувствует силу своей эрекции, часто он начинает ускорять фрикции, чтобы за счет этого усилить свои ощущения и кончить. Его тянет к разным формам секса. Для того чтобы разнообразить чувства он меняет позы, меняет партнерш, но не находит то, что ждет его подсознание, а ждет оно «живой» вагины. А что, входя, точнее преодолевая сильные интимные мышцы?

Ему надо создать усилие, чтобы проникнуть в вагину, он чувствует, как плотно она сжимает его член. Чувствует силу своей эрекции. Ему можно даже не шевелиться, он кончит только от сжатий. Уже не он «имеет» женщину, а она его. Это вызывает, удивление, восторг и блаженство. Мужчинам нравится замереть и ощущ ... Читать дальше »
Просмотров: 602 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


Существует пять правил здоровья по Болотову
В своей книге «Бессмертие — это реально» Б. В. Болотов пишет о том, что проблемы здоровья и долголетия каждый человек может решить для себя сам. Для этого необходимо только соблюдать пять необходимых правил здоровья («квинтэссенцию» здоровья). Как пишет Б. В. Болотов: «квинтэссенция эффективна всегда и везде, в Чернобыле или в другом месте. Неважно: больны вы, облучены, навредили ли вам врачи — квинтэссенция действует успешно всегда, как всегда действует закон всемирного тяготения».
Суть этих пяти правил здоровья состоит в следующем. Правило первое — увеличение количества молодых клеток

Каждая клетка человеческого организма постоянно делится, зарождая новые и новые клетки, постепенно стареет и отмирает. Таким образом, человеческий организм состоит из молодых стареющих и старых клеток, и по количеству каждого из видов клеток можно судить о старости или молодости организма. В 60-х годах прошлого ... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


Половой акт между мужчиной и женщиной в оптимальном варианте представляет собой эмоциональное и физическое общение, которое формирует и углубляет любовь. Не может быть двух людей, которые бы относились к сексу одинаково. И уж конечно этого нельзя сказать о мужчине и женщине.
Почти все мужчины в возрасте от 14 до 60 лет почти постоянно думают о сексе. И если женщины просто сексуальные особы, то мужчины чрезвычайно сексуальны. Каждую встречную женщину они оценивают прежде всего с точки зрения секса. Они в первую очередь обращают внимание на ее походку, ноги, бедра, представляют ее в постели.

Мужчины думают о сексе и ночью, и днем. Согласно проведенным опросам, каждый мужчина в возрасте от 35 до 40 лет о сексе думает не реже 5-6 раз в сутки. В этих думах фигурирует и секретарша, и сотрудницы по работе, и просто обычные посетительницы с приятной наружностью.
Секс мужчинам снится в 3-4 раза чаще, чем женщинам. Причем, если женщинам в основно ... Читать дальше »
Просмотров: 462 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


Поскольку не существует единой теории старения, которая помогла бы понять механизмы этого процесса, пока удовлетворяются наблюдениями за тем, как это происходит. Речь идет о большом количестве взаимосвязанных изменений в организме, которые определяют процесс старения на различных уровнях. В настоящее время еще очень трудно решить вопрос о последовательности в этой причинно-следственной цепочке.
Старение — многопричинный процесс, вызываемый многими факторами, действие которых повторяется и накапливается в течение всей жизни. Среди них стресс, болезни, накопление продуктов метаболизма, воздействие чужеродных веществ, изменение концентрации водородных ионов, температурные повреждения, недостаточное выведение продуктов распада белков, гипоксия и т. д.

Старение — многоочаговый процесс. Он возникает в разных структурах клетки — митохондриях, ядре, мембранах и др.; в разных типах клеток — нервных, печеночных, секреторных, иммунных и др.
Старен ... Читать дальше »
Просмотров: 483 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


Преждевременное семяизвержение всегда отрицательно сказывается на половой жизни. Женщина остается неудовлетворенной, у мужчины возникает чувство неполноценности, оба партнера становятся нервными. Супруги после полового акта лишены ощущения успокаивающего завершения, которое обычно следует за бурными объятиями и предрасполагает к блаженной нежности друг возле друга.
При преждевременном семяизвержении супругам необходимо обратиться к сексопатологу или принять свои меры, улучшающие положение. Не существует общепринятых рецептов для изменения данной ситуации, есть только общие указания для ориентации, которые нужно приспособить для собственных интимных отношений.
Эту проблему супруги должны решать совместно. Если женщина реагирует на ласку слишком медленно, а мужчина слишком быстро, нужно так идти навстречу друг другу, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 644 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


При атеросклерозе периферических сосудов народная медицина рекомендует следующие лекарственные препараты и способы лечения:
1. Подорожник. В своей поэме «О свойствах трав» Одо из Мена пишет о свойствах подорожника:
«Если, как часто бывает, от долгой дороги заноют
Ноги, то с уксусом он, коль наложен растертым, поможет...»
2. Багульник болотный. Возьмите 2 столовые ложки измельченной травы, смешайте с 5 ложками подсолнечного масла, настаивать в закрытом сосуде 12 часов на горячей плите (обязательно помешивать!), процедить. Употреблять как наружное средство при эндоартериите, подагре в виде компрессов и ножных ванн.
3. Девясил высокий. Взять 30 грамм измельченного сухого корня на 500 мл водки. Настаивать 14 дней в прохладном, темном месте, процедить. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день. На курс лечен ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

 
Рак — злокачественная опухоль из клеток эпителия кожи, слизистых оболочек желудка, кишечника, дыхательных путей, различных желез и т. д. В связи с морфологическими особенностями выделяют различные формы рака: плоскоклеточный рак (развивается преимущественно на коже и слизистых оболочках, покрытых плоским эпителием), аденокарциному, скирр и другие. Подробнее: Рак (канцер) (латинское cancer, carcinoma, от греческого karkinos — рак, краб) — злокачественная опухоль из эпителия, то есть из ткани, покрывающей животный организм снаружи и выстилающий его изнутри, а также формирующей его железы. Следовательно, рак — злокачественная опухоль (новообразование, бластома) кожи, пищеварительного тракта, дыхательных и мочевыводящих путей ... Читать дальше »
Просмотров: 647 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)


Тромбофлебит (от тромб и флебит) — воспаление стенки вены с образованием тромба, закупоривающего ее просвет. Может возникнуть при варикозном расширении вен, как осложнение после родов, операций, инфекционных болезней (тиф и др.).
Тромбофлебит нижних конечностей развивается в результате повреждения венозных стенок, предшествующих варикозов, местного воспалительного процесса отдельных участков сосудистой стенки. Клинически устанавливают покрасневший чувствительный теплый участок кожи и в глубине нащупывают тромбозированную вену.
Лечение тробмофлебита: бандаж на пораженную поверхность, больной должен лежать в постели с поднятой на 15-20 см ногой; мазь Вишневского и теплые компрессы. Народные средства лечения венозной недостаточности

1. Ромашковое масло. «Лечебник из многих мудрецов» советует: «Помогает застоявши ... Читать дальше »
Просмотров: 784 | Добавил: koiot | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)