ОМЕГА3

Научными исследованиями доказано, что жиры Омега-3 :
Омега 3 укрепляют иммунную систему;
Омега 3 укрепляют нервную систему;
Омега 3 снижают гиперактивность детей;
Омега 3 предотвращают депрессию;
Омега 3 рекомендуются при болезни Альцгеймера;
Омега 3 укрепляют сердечно-сосудистую систему;
Омега 3 снижают уровень холестерина;
Омега 3 являются дополнительным питанием ЦНС;
Омега 3 снижают уровень триглециридов;
Омега 3 рекомендуются при ишемической болезни сердца (стенокардия);
Омега 3 рекомендуются при аритмии сердца;
Омега 3 рекомендуются при кожных заболеваниях (угри, псориаз, себорея и экзема);
Омега 3 предотвращают и улучшают состояние при сахарном диабете;
Омега 3 рекомендуются при артрозе , остеопорозе, кардиоваскулярных проблемах, а также более серьезных ... Читать дальше »
Просмотров: 483 | Добавил: koiot | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВЫЙ
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ,

Биологически активную добавку к пище – комплексное капсулированное масло «Тюленол». Биологически активная добавка к пище – «Тюленол» произведена по самым передовым сберегающим технологиям и содержит более 200 биологически активных компонентов в том числе сквален, токоферолы, картиноиды и микроэлементы. Более 70% содержимого – незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, семейства Омега-3.
Многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, и с этими болезнями можно справиться, обеспечив организм незаменимыми жирами, отсутствующими в рационе большинства людей. В этом полиненасыщенные жирные кислоты подобны витаминам. В организме они являются строительным материалом для эйк ... Читать дальше »
Просмотров: 605 | Добавил: koiot | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

Как бороться с атеросклерозом? Для выведения из организма излишков жира и холестерина существуют специальные лекарства. Но, как и всякое лекарство, они дают побочные эффекты. Несколько простых способов предупреждения болезни.

К счастью, атеросклероз очень отзывчив на немедикаментозные средства лечения и профилактики. Отзывчив до такой степени, что даже Всемирная организация здравоохранения рекомендует в первую очередь использовать именно их. Ученые уверяют, что атеросклероз - болезнь всех, а рак - по выбору. То есть в основе этих болезней лежат одни и те же нарушения.
Спокойствие, и только спокойствие!

Мы уже говорили, что доброжелательность, как черта характера, позволяет предупредить болезнь. Как вы относитесь к людям и к себе? Вот еще несколько советов.

1. В тяжелых жизненных ситуациях постарайтесь все-таки не терять уверенности. Помните, что угнетенное душевное состояние сбивает с ритма все системы организма.
2. Регулярн ... Читать дальше »
Просмотров: 419 | Добавил: koiot | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

Тюленол" является одним из богатейших источников полиненасыщенных жирных кислот W3, которые лучше усваиваются человеческим организмом , чем эти же кислоты рыбных жиров.

По данным отечественных и зарубежных ученых, эти кислоты содержаться только в жирах гидробионтов и способствуют нормализации жирового обмена, снижению уровня холестерина в крови, что активно способствует лечению гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Содержащиеся в "Тюленоле" полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая), составляющие витамин F, участвуют в образовании клеточных мембран, соединительных тканей.

Эта группа жирных кислот относится к жизненно важным (эссенциальным), обеспечивающим ряд важных функций организма, таких как нормальный рост, развитие и образование клеток кожи и ее питание,

благоприятное протекание беременности и лактации, перенос холестерина, нормальное ... Читать дальше »
Просмотров: 403 | Добавил: koiot | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

Витамин D необходим для нормального формирования костей, так как способствует усвоению кальция и его связыванию в костной ткани, а также улучшает работу дыхательной системы.

Хроническая нехватка витамина Д приводит к недостаточному усвоению кальция в кишечнике. Ускоряется рассасывание костной ткани, которое и без того происходит в пожилом возрасте и у женщин, и у мужчин. Кроме этого, недостаток витамина Д вызывает и общее нарушение обмена кальция, что проявляется мышечной слабостью, болями в мышцах.

Если взять народы Крайнего Севера, то они веками выживают в условиях, казалось бы, просто непригодных для жизни человека. А дело в том, что северяне постоянно получают все полезные вещества, обеспечивающие жизнеспособность организма, вместе с пищей, а главная для них - мясо и жир тюленей. И их дети при недостатке солнечных лучей, отсутствии овощей и фруктов из поколения в поколение развивались физически здоровыми.

Употребляя тюлений жир ... Читать дальше »
Просмотров: 479 | Добавил: koiot | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

  • Это комплекс полиненасыщенных жирных кислот - спасателей мозга и сосудов, восстановителей памяти, защитников сердца.

    Это вещество ученые ВОЗ выделили из подкожного жира морских млекопитающих, обитающих в водах Северного Ледовитого океана. Испытания нового средства проводились в крупнейших клиниках мира. Они показали: ОМЕГА-3 радикально снижает уровень липидов (жиров) низкой плотности и В-холестерина - главных виновников развития атеросклероза и его последствий: инфарктов и инсультов.

    Общеизвестно, что в свое время лучшим зимним витамином считался рыбий жир, богатый полиненасыщенными жирными кислотами. Они нормализуют обменные процессы и повышают иммунитет.

    Или взять народы Крайнего Севера. Они веками выживают в условиях, казалось бы, просто непригодных для жизни человека. А дело в том, что северя ... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: koiot | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)