Морщины… Эти «следы времени» могут доставить немало неприятных моментов перед зеркалом. Однако перехитрить время и выглядеть намного моложе своих лет все-таки можно. Существуют методы возвращения молодости, благодаря которым совершенно реально в короткие сроки избавиться от морщин и вернуть своей коже гладкость, красоту и цветущий вид.
Что такое «возраст»?
Эластичность и упругость нашей коже придают нити коллагена и эластина, расположенные в ее глубоком слое.

В молодости эти волокна постоянно обновляются, но постепенно – с возрастом и под воздействием вредных факторов – разрушение коллагеновых волокон начинает преобладать над их «постройкой». Именно поэтому с течением времени женщине все сложнее сохранять гладкость и здоровый вид кожи. Теряя эти волокна, кожа становится дряблой и покрывается морщинами. Что же ... Читать дальше »
Просмотров: 945 | Добавил: koiot | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


Для предупреждения заболеваний зубов и десен народная медицина рекомендует следующие средства леченияЛечить — применять медицинские средства для восстановления здоровья, принимать меры к прекращению болезни.:
1. Для восстановления кровоточащих слабых десен, когда в них шатаются зубы, необходимо 2-3 раза в день съедать 1 дольку чеснока, жевать хвойные иглы или шиповник.
2. Чтобы избавиться от желтого налета на зубах (или камней), надо есть побольше лимонов и земляники, пить лимонный и другие фруктовые соки.
3. Подорожник большой. Хорошо укрепляет зубы натирание десен соком подорожника или полосканиеПолоскание — лекарственный состав, которым полощут горло, рот. рта его настоем.
4. Барвинок малый. Устраняет дурной запах изо рта. Возьмите на 1 стакан кипятка 2-3 щепотки сухой травы. Настаивать 1 час.
5. Щавел ... Читать дальше »
Просмотров: 587 | Добавил: koiot | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


Менструация (происходит от латинского menstruus — ежемесячный) — это месячные, регулы кровиКровь — жидкая ткань, циркулирующая в кровеносной системе. Состоит из плазмы и форменных элементов (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты). Красный цвет крови придает гемоглобин, содержащийся в эритроцитах. Кровь характеризуется относительным постоянством химического состава, осмотического давления и активной реакции. Переносит кислород от органов дыхания к тканям и углекислый газ от тканей к органам дыхания, доставляет питательные вещества из органов пищеварения ктканям, а продукты обмена к органам выделения, участвует в регуляции водно-солевого обмена и кислотно-щелочного равновесия в организме, в поддержании постоянной температуры тела. Благодаря наличию в крови антител, антитоксинов и лизинов, а также способности лейкоцитов поглощать м ... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: koiot | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


Наркоз (от греч. nárkosis — онемение, оцепенение, далее по тексту – "Н.”) — это общее обезболивание, своеобразное состояниеСостояние — физическое самочувствие, а также расположение духа, настроение. искусственного сна с полной или частичной утратой сознания и потерей болевой чувствительностиЧувствительность — способность организма воспринимать раздражения, поступающие из окружающей или внутренней среды, и отвечать на них дифференцированными формами реакций.. В клинической практике главная цель наркоза — подавление реакций организмаОрганизм (от средне-векового латинского organizo — устраиваю, сообщаю стройный вид) — живое существо, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи. Большинство организмов имеет клеточное строение. Формирование целостного организма — процесс, состоящий из дифференцировки струк ... Читать дальше »
Просмотров: 569 | Добавил: koiot | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)


Метроррагия — маточное кровотечение, не имеющее ничего общего с менструацией. Метроррагия не отличается цикличностью, кровотечение может возникнуть в любое время межменструального периода, в любом возрасте. Обильное кровотечение может наступить и после аборта или родов, если остались части плода или плаценты. У женщин пожилого возраста причинами метроррагии являются такие заболевания половых органов, как полипы слизистой оболочки шейки и тела матки, фибромиома, злокачественные новообразования. Иногда метроррагия — следствие психических расстройств: сильных душевных волнений, истерии и пр. Причинами метроррагии могут быть заболевания крови, сердечно-сосудистой системы, легких, почек.
При маточных кровотечениях женщина обязательно должна находиться в постели. Нижнюю часть тела больной следует приподнять на 25-30 см, головн ... Читать дальше »
Просмотров: 551 | Добавил: koiot | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)