10:09
Что нужно для занятий?

Значит, что нужно нам для наших занятий.

Первое, самое главное. Нужно ваше желание и ваша решимость поработать над собой. Вы должны сказать, что я хочу вот эту неделю посвятить своему здоровью, своему зрению, освоить эту методику, помочь себе, родным и близким. Все, это самое главное.

Второе. Те, кто будет к нам ходить, с собой обязательно иметь общую тетрадку и две авторучки. Мы будем писать конспект, многие вещи нигде не прочитаете вы, мы их даем под запись. Это наши новейшие разработки в деле быстрого восстановления зрения у людей.

И третье. Те, кто будет к нам ходить на курсы, обязательно дома соберите все свои старые очки. Все старые очки, соберите их в пакет, и носите их с собой. Потому что многим на втором-третьем занятии уже эти очки начнут резать глаза. И я вам подскажу — более слабые надеть, еще более слабые. А у нас уже на седьмой день занятий почти все сами снимают очки и начинают довольно хорошо обходиться и без очков. И без очков.

Значит... что? (из зала звучит невнятный, неразборчивый вопрос. Видимо о том, как быть тем, у кого нет более слабых очков).

— Ну, нету так нету. Значит, эти снимете и все. Вот.

Значит, следующий момент. Занятия, которые организует фонд, — платные. И одно из назначений платы в том числе — это заставить людей работать. То есть у нас бесплатными благами за годы советской власти всех развратили, особенно бесплатной медициной. И люди приходят, вот, лечи меня, так сказать, и сами не хотят работать. Что делать?

Нам говорят:

— Платите стипендию. Будут.

— Откуда?

Аааа... тогда возьмите с людей значимую сумму, им жалко. Первые три дня жалко денег, они работают, все делают, как мы говорим, и уже на третий-четвертый день каждый видит результат, который дают эти занятия, потом никаких вопросов не возникает.

Просмотров: 491 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar