10:00
Достижения оргазма без партнерши

Достижение оргазма без физической стимуляции — вполне реальная вещь. При большом желании можно даже вызвать у себя оргазм без полового акта и не прибегая к мастурбации. Научиться этому нужно, чтобы уметь управлять своим половым органом в любой ситуации. Здесь вам поможет сила воображения. Такие занятия в сексопатологии называются
Э-техника. Особенно важно овладеть методами Э-техники людям, в какой-то мере оторванным от внешнего мира и от женщин: морякам, полярникам, холостякам и т.д.
С чего начинать упражнения?

Примите душ, включите хорошую музыку, выпейте бокал вина (не больше, иначе ничего из ваших занятий не получится). Если у вас есть возможность посмотреть эротический видеофильм или эротические журналы — посмотрите. Этими мерами вы как-то подготовите себя к предстоящему занятию и войдете в соответствующее состояние. Когда вы почувствуете себя психологически готовым, разденьтесь донага, выключите в комнате свет и ложитесь в постель. Подумайте о женщине, с которой вам хотелось бы побыть вместе. Вспомните различные эротические случаи из вашей жизни, попробуйте представить каждый из них в данной обстановке. Во время этого отдыха надо забыть обо всех проблемах, волнующих вас, не стоит вспоминать о работе и обязанностях, связанных с ней.
К пенису прикоснуться, конечно, придется. Обхватите его головку большим и указательным пальцем в области сращения с крайней плотью, нажмите несколько раз это место и почувствуйте пульсацию и изменение мышечного тонуса полового члена. Продолжайте свои эротические фантазии. Здесь запретов быть не может! В жизни вам еще не раз придется призывать на помощь свою фантазию, чтобы ускорить эрекцию. Попытайтесь нарисовать мысленно некий эротический образ, чтобы он стал «осязаемым», и посмотрите, как быстро наступит эрекция. Но помните: рука, держащая пенис, должна оставаться в покое, не трите его, не давите и не насилуйте. Помните, что ваша задача — достичь оргазма только силой мышления!
Когда вы учитесь Э-технике, дозволено абсолютно все (конечно в воображении). Задача перед вами одна —
достичь оргазма силой своей фантазии, и чем эротичнее и визуальней будут представляемые вами образы, тем быстрее вы достигнете своей цели.
Со временем вы сможете концентрировать все ваши чувства на любой части вашего пениса: на головке, на основании и т. п.
Овладеть Э-техникой непросто. Вам понадобится 7-8 сеансов, практика и сосредоточенность. Но все равно успех будет, если вы, конечно, не отступитесь от своей задачи.
Некоторым мужчинам проще достичь оргазма, лежа на спине, другим лучше лежать на боку с подогнутыми ногами (это создает дополнительное давление на половые органы), третьим по вкусу заниматься этим сидя. Но в любом случае нужно как можно меньше трогать пенис рукой. Когда вы овладеете этой техникой — вы станете замечательным любовником. Вы сможете оттянуть и ускорить наступление оргазма, сможете достичь эрекции, когда вам вздумается. Вы приобретете уверенность, которая очень необходима в любовных делах. Ведь даже самая отъявленная мужененавистница предпочитает, чтобы ее «взяли». А когда у вас есть твердая уверенность в своих силах, то любая женщина, почувствовав власть, будет вести себя по-иному.
Интенсивность эякуляции, вызванной Э-техникой, намного превзойдет все ваши ожидания. Ощущения будут гораздо сильнее тех, что вы ощущали до сих пор, и вы их запомните надолго.
Э-техника — это не строго научная методика контроля наступления оргазма у мужчины. Это просто способ наладить взаимодействие между Функциями тела и разума. Хороша она еще и тем, что ею могут заниматься женатые люди, и секс от этого только выигрывает.




Просмотров: 585 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar