Вс, 21.01.2018, 02:01Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Гидролизат мидийный МИГИ К-ЛП
Корзина
Ваша корзина пуста
Меню сайта
Категории раздела
Справочники [8]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие изменения произошли после приема МИГИ-К ЛП?
Всего ответов: 15388
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Главная » 2009 » Март » 25 » Этот уникальный МИГИ-К ЛП.
20:06
Этот уникальный МИГИ-К ЛП.
Если человеку, имеющему заболевание, предложить лечение, то, наверняка, он сразу согласится, а при положительном исходе будет благодарить врачей. Но если здоровому, или чувствующему себя нормально предложить комплекс мер, препятствующих заболеванию, то он начнет раздумывать и чаще всего отказывается. Почему так происходит? В первую очередь это из- за неправильного отношения к стоимости здоровья. Такой человек думает:» Зачем я буду тратить время и средства , если я здоров» Но когда он заболевает, то тут уже надо лечиться, а не о профилактике заболеваний думать. Но это стиль мышления персонажей из «Мертвые души» Н.В. Гоголя, жителей деревни помещика Плюшкина о прохудившейся крыше: »Когда солнце светит и ремонтировать ничего не надо, а когда дождь идет ремонтировать поздно». Но почему-то такие рассуждения о других сторонах жизни людей у нас не появляются.
Итак – это неправильная оценка стоимости здоровья. Да, надо затратить время и средства, и методично, регулярно проводить необходимые процедуры. Мы умываемся каждый день, едим не менее трех раз в день, но почему не потратить полчаса в день для собственного оздоровления ? Не хватает внутренней культуры. Культуры отношений к самому себе. И в первую  очередь это касается правильности питания. Диетологи бьют тревогу – по данным ученых до 80 % (вдумайтесь в эту цифру) болезней зависят от питания. То есть, мы едим все, только не полезное и нужное, тем более в век синтетических продуктов, напичканных химическими веществами, иногда опасными для здоровья. И даже зная про это мы с методичностью и безразличием продолжаем потреблять опасные компоненты. Потому что вкусно и потому что рекламируют. Но вот в природе так устроено, что чаще всего вкусные продукты вредны. Хотя все дело в дозе. Любое вещество в нужных концентрациях может 1 быть или ядом или лекарством. Но еще древние греки говорили, что пища должна быть лекарством. Так давайте употреблять необходимые вещества, и не есть ненужные и вредные.
Известно, что жители юго-Восточной Азии имеют наименьший процент больных раковыми и сердечными заболеваниями, которые в мире стоят на первом месте по смертности. Все дело в рационе жителей этих стран. Они потребляют в основном морепродукты, которые насыщены полезными веществами, витаминами, макро и микроэлементами, стабилизаторами и антиоксидантами. Поэтому сосуды у этих людей гибкие, без холестериновых бляшек, токсичные вещества не накапливаются, излишних балластных веществ не вводится. Необходимо как можно чаще употреблять различные морепродукты животного и растительного происхождения, уменьщающие риск возникновения различных болезней.

      Начнем с соотношений основных компонентов: белков, жиров и углеводов. Ранее имевшаяся точка зрения о необходимости определенных пропорций компонентов пищи сейчас пересматривается, так как наш организм на клеточном уровне переводит одну форму продуктов в другую и даже может синтезировать недостающие (вот почти фантастика) белки из азота вдыхаемого воздуха. Но вот если не хватает витаминов,  то нарушается усвоение и биохимическая переработка поступающих пищевых веществ. Поэтому надо регулярно потреблять необходимые витамины, тем более, что они постоянно расходуются и выделяются из организма. Для этой цели очень хорощо подходят пищевые добавки, которые по сути являются концентрированной пищей.
Человечество за всю свою историю обеднило Землю на которой выращивало сельхозпродукцию так, что в нынешних овощах и фруктах не достает 50-60 % витаминов. Кроме того, при хранении витамины также теряются. Так, в яблоках после 2 -4 месяцев хранения остается около 10 % витаминов. Поэтому выход один – дополнять питание витаминными добавками. Благо сейчас их предлагается много.
Помимо этого нам необходимы аминокислоты, причем некоторые так называемые – незаменимые мы можем получать только с пишей. Другие – заменимые аминокислоты организм может синтезировать из поступающего белка. Некоторые нужные компоненты питания можно получить только с определенными продуктами. Это ненасыщенные жирные кислоты, пигменты и ряд дополнительных вешествантиоксиданты, минеральные вешества, макро и микро элементы, стимуляторы. Употребление нужного количества витаминов, минеральных добавок может существенно снизить количество ежедневно съедаемой пищи до 50 %. Когда мы едим, то организм инстинктивно потребляет нужное количество пищи для полноценного или адекватного насыщения витаминами и минеральными веществами. Но если в потребляемой пише этих компонентов мало, то мы вынуждены съедать больше. Но при получении нужных компонентов в виде пищевых добавок у нас нет необходимости излишнего насыщения. Особенно это касается диет.
Одним из источников необходимых ингредиентов в нашем рационе может быть  гидролизат из морских моллюсков - МИГИ К ЛП. Сделанный на основе кислотного гидролиза, он является лечебно профилактическим и даже имеет лекарственную форму – Ларетен. Это поистинне уникальный препарат сделан из морского прикрепленного моллюска – мидии.        Мидии прикрепляются к различным подводным предметам с помощью клейких нитей –биссуса, образуя сростки, скопления – друзы. Раковина двустворчатая, образует мантийную полость, которая выстлана мантией с внутренними органами. В ней осуществляется циркуляция воды, необходимая для дыхания и поступления пищевых частиц. Крупные мидии могут пропускать через мантийную полость до 70 л воды в сутки. Пищевые частицы при этом направляются к ротовому отверстию, а не пищевые удаляются из организма. Таким образом мидии фильтруют воду. Остатки пищи оседают на грунт и служат пищей донным животным.
Мидии обитают в прибрежной зоне и подвергаются осушению, распреснению и сильному перепаду температур. Во время осушки мидии смыкают створки и могут находиться в таком состоянии сутки. Существование мидии в таких экстремальных условиях говорит о высокой адаптации и о компонентах, способствующих выживанию. Поэтому мясо мидии такое полезное и лечебное.
Личинка мидии плавает в поверхностных слоях воды до 1 месяца, претерпевая ряд метаморфозов. В конце периода плавания (планктонного) на ней формируется раковина и она опускается в поисках подходящего места прикрепления (субстрата). Если субстрат ей не подходит, личинка снова всплывает и садится. Так она проделывает несколько раз. После прикрепления молодая мидия может ползать с помощью ноги, подыскивая подходящее место на самом субстрате.

    Мидии живут в чистой воде и могут служить индикатором чистоты воды
В мясе мидии содержатся заменимые и незаменимые аминокислоты, жиры, в том числе и полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3, Омега 6), таурин, макро и микроэлементы –Р, Са,Си,Ма,Со, Ва, Мg, Fe, которые состоят в комплексе с витаминами А, Е, В 1,В 6 и витамином Ф. Микроэлементов в мидии на порядок больше, чем в рыбе, и на два порядка больше, чем в мясе животных.
Благодаря такому набору компонентов гидролизат из мидии МИГИ К ЛП отличается универсальностью действия, которая обусловлена вещественным составом, наличием практически всех компонентов, необходимых для согласованной и правильной работы органов и систем.
Препарат МИГИ К ЛП представляет собой весьма эффективное средство, повышающее не только радиорезистентность, но и общую резистентность организма, что очень важно для лиц, работающих в зоне электромагнитных излучателей и радиоэлектронной техники (ЭВМ, радиотелефоны и т.д.). Он характеризуется целым рядом положительных качеств: не токсичен, не имеет ограничений и противопоказаний для перорального (через рот) применения, полностью лишен мутагенных свойств.                   Оказывает не только радиопрофилактическое, но и небольшое радиотерапевтическое действие при острой форме лучевого поражения, оказывается эффективным при УФ излучении, обнаруживает способность потенцировать действие ряда других противолучевых препаратов. Обладает пролонгированным и геморегулирующим действием. Повышает эндогенный фон радиорезистентности, проявляет канцеростатические свойства, помогает выводить радионуклиды из организма.

   В составе МИГИ К ЛП имеется один из самых эффективных многофункциональных антиоксидантов. Это дипептид Карнозин, состояший из в-аланина и гистидина.

  • В нашем организме карнозин содержится в скелетных мыщцах, сердце, головном мозге, хрусталиках глаз. Отсутствует в печени, селезенке, легких, почках и крови, где он расщепляется ферментом карнозиназой.

     Исследования показали, что карнозин определяет здоровье органов, в которых он содержится. Именно карнозин обеспечивает: чистый взгляд, светлый ум, горячее сердце и выносливые мышцы. Несмотря на то, что в органах, имеющих карнозин, происходит его синтез из предшественников, дополнительный прием карнозина необходим по ряду причин: возрастные изменения, наличие различных заболеваний, психические нервные расстройства и различные проблемы организма, вызванные цивилизацией.
Обнаруженные у карнозина свойства поражают воображение даже профессиональных исследователей. Карнозин способен распознавать большой спектр очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Карнозин химически связывается с ними и обезвреживает.
Карнозин это универсальный детоксикатор и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц. Карнозин обезвреживает: молекулы глюкозы, активные формы кислорода (АФК), токсичные металлы, положительные ионы водорода, различные патологические субстанции.
Одним из самых опасных заболеваний цивилизации по праву считают сахарный диабет, которому пророчат первое место в мире по заболеваемости. Мы потребляем избыточное количество глюкозы и белка, который в организме также превращается в глюкозу. Благодаря высоким технологиям людям стала доступна высокорафинированная углеводная пища. Избыточная глюкоза при нехватке фермента, расщепляющего ее, связывается с белками, изменяет конфигурацию и нарушает их деятельность. Если это происходит с белками сосудов, то нарушается их проницаемость, что приводит к заболеваниям, перерастающим в хронические: атеросклероз, гипертонию, рак, диабет, остеопороз, аллергии, аутоиммунные болезни, ожирение, дисбактериоз, катаракта.
Биодобавки, и в первую очередь МИГИ К ЛП, помогают организму увеличить проницаемость тканей для глюкозы, прежде всего мышц, где глюкоза используется для выработки энергии. Карнозин обладает уникальным свойством связывать избыток глюкозы. Кроме этого карнозин освобождает молекулы белка от уже севшей на них глюкозы. Таким образом он восстанавливает работоспособность белковых молекул. Тем самым карнозин увеличивает жизненную энергию в том числе спортсменам и больным сахарным диабетом. При постоянном употреблении МИГИ К ЛП у больных диабетом не наблюдается образования трофических язв и развития катаракты.
В процессе жизнедеятельности мы постоянно потребляем кислород Он расходуется для окисления и выработки энергии в специальных образованиях клетки – митохондриях.  Помимо этого активные формы кислорода используются для защиты от опасных токсикантов, поступающих с водой, пищей, воздухом а, также внутренних ядов, образующихся в самом организме. Кроме этого, активные формы кислорода расходуются для борьбы с микробами, их токсинами и опухолевыми клетками. Но в условиях современной жизни система с активными формами кислорода работает излишне активно и окисляет даже собственные клетки, биомолекулы крови, гормоны и т.д. При этом окисляются мембраны клеток и происходят процессы аналогичные как при сахарном диабете.
Избыток АФК приводит к преждевременному старению и различным болезням. Поэтому биодобавки антиоксиданты являются такими востребованными. По сравнению с витаминами, минералами, пигментами, экстрактами растений карнозин нейтрализует любые формы АФК, свободные радикалы, нерадикалы, продукты перекисного окисления липидов, вторичные продукты перекисного окисления липидов.
  Предотвратить патологические процессы в мозге, сердце, глазах и  мышцах способен только карнозин, входящий в состав экстракта МИГИ К ЛП.

  Последние исследования показывают, что отравления тяжелыми металлами встречаются все чаще. За последние 1500 лет содержание тяжелых металлов возросло в волосах человека в 1000 раз. Даже микроскопические количества тяжелых металлов нарушают работу мозга.
Во многих регионах России, в том числе и на Дальнем Востоке, питьевая вода содержит большие количества двухвалентного железа опасного для организма вследствии окислительных процессов. Карнозин способен связываться с тяжелыми и прооксидными металлами, переводить их в растворимую форму (хелатировать) и выводить из организма с мочой и желчью. Поэтому карнозин – это мощный и надежный антидот от отравления опасными металлами. Особенно это актуально для солей алюминия, служащие причиной болезни Альцгеймера, которые почти невозможно удалить из организма. МИГИ К ЛП.
Основа жизнестойкости организма связана с его способностью поддерживать определенное кислотно щелочное равновесие, которое наиболее часто нарущается в скелетных мышцах, где при интенсивной физической нагрузке накапливается избыток молочной кислоты. Основная защита мышц падает на карнозин, который защищает мышцы от закисления и обезвреживает АФК, связываясь с ним и восстанавливая работу кальциевой «помпы»
При болезни Альцгеймера и Паркинсона в мозге образуются опасные субстанции, которые ускоряют прогрессирование этих тяжелых страданий. Карнозин блокирует одно из них и препятствует накоплению других.
В последние годы были открыты уникальные свойства карнозина, которыми не обладают другие биоактивные молекулы. Карнозин отделяет альдегиды от белков и восстанавливает исходную формулу белка. Ранее с другими добавками такой процесс был невозможен.

  • Благодаря содержанию карнозина МИГИ К ЛП можно использовать как препарат для поддержания здорового состояния кожи и для омоложения, что
  •  является острой проблемой всех косметологических кабинетов. Карнозин – это вещество способное питать кожу человека изнутри и снаружи. Вот почему экстракт МИГИ К ЛП можно добавлять в различные маски для лица и тела.

*Карнозин не только мощный протектор от токсикантов, но и обладает сильным регуляторным действием. Карнозин уменьшает воздействие фермента, приводящего к депрессии и усиливает связывание химических элементов с клеточными рецепторами, что стимулирует передачу возбуждения в мозгу и увеличивает уровень энергии.
* Карнозин увеличивает количество делений клетки, что существенно продляет жизнь.
   *Карнозин является средоточием необходимых для долголетия питательных веществ и препятствует старению множеством способов. Люди, регулярно употребляющие продукты, содержащие карнозин, выглядят моложе своих лет и чувствуют себя гораздо лучше.
   *Карнозин влияет на синтез и сохранность коллагена в коже, замедляет появление морщин, задерживает старение глаз, помогает избавиться от старческой катаракты.
*Карнозинподавляет образование эрозии и язвы двенадцатиперстной кишки. Это прекрасное ранозаживляющее средство после удаления зубов.
   *Карнозин оказывает профилактический и терапевтический эффект при некоторых нервных заболеваниях. Особенно впечатляющим эффектом оказалось улучшение у 80-90% детей страдающих аутизмом. У них происходило заметное улучшение за 8 недель.

       Одним из важных и нужных свойств МИГИ К ЛП является пролонгированная   до 6 месяцев антивирусная активность, обеспечивающяя иммунитет практически против всех вирусных инфекций. Достоверно известно, что препарат МИГИ К ЛП подавляет рост и развитие вирусов гриппа всех известных серотипов, болезни Боткина – гепатита А, В,С, паротита, краснухи, герпеса а также вируса ВИЧ 1.
Это тем более важно, что в современных условиях вирусы достаточно быстро мутируют – видоизменяются, и защититься от всех с помощью вакцин невозможно. Так, острые респираторные вирусные инфекции вызывают около 200 видов различных вирусов, а вакцины существуют против 5-6 штаммов. Новый штамм возникает за 4-5 месяцев, а вакцину против него готовят более 6 месяцев, поэтому вакцинация не успевает за появлением новых видов штаммов вирусов.
Кроме этого надо не забывать о постоянной угрозе бактериологической войны, как ни чудовищно это звучит. Ведь никто в точности не знает происхождения вируса СПИД и новых неизвестных ранее опасных инфекций. Также фармакологи признают, что по настоящему работают  только 1% лекарств. В целом фармацевтическая промыщленность работает на прибыль, а не на излечение.
Поэтому единственная возможность выжить и быть здоровым – это укрепление собственной иммунной системы. Но мало кто из современных людей заставляет себя регулярно заниматься упражнениями, стимулирующими иммунную систему. Ритм жизни, хроническая усталость да и психологический настрой не способствует укреплению иммунитета. Выход один – правильно питаться и употреблять пищевые добавки, такие как МИГИ К ЛП.
Этот препарат может заменить даже лекарственные средства, причем сразу 2-3 наименования. Благодаря очень эффективному набору компонентов МИГИ К ЛП можно применять кроме случаев, описанных в аннотации, также наружно. Смешивая спедмацетовый крем  с МИГИ К ЛП можно получить прекрасное омолаживающее средство. Также МИГИ К ЛП используют на повязке при различных ожогах с быстрым заживляющим эффектом.

МИГИ К ЛП прошел серьезную проверку в различных клинических учреждениях СССР и России. Перечень их указан в аннотации. Дополнительную апробацию МИГИ К ЛП проходит в Детской горбольнице №3 г.Владивостока, где его дают детям разных возрастов. В совокупности с другими лечебными процедурами МИГИ К ЛП прекрасно показал себя при лечении  детей, больных СПИДом.
Вследствие приятного вкуса похожего на соевый, но с оттенком мидии, МИГИ К ЛП можно употреблять с первыми и вторыми блюдами, а также с соками. Для людей, употребляющих ограниченное количество соли, МИГИ К ЛП можно использовать в качестве посола, добавляя его в нужных количествах в блюда.
Его можно употреблять в любом возрасте, даже беременным женщинам.

      МИГИ К ЛП является иммуномодулятором, так как создает и усиливает иммунитет на 4 уровнях. Он:
-стимулирует выработку интерферонов (внутриклеточных гормонов) лейкоцитами
-повышает продукцию иммуноглобулинов А,М,G,Т лимфоцитов
-увеличивает фагоцитарную активность макрофагов
-повышает белково-синтетическую и дезинтоксикационную функцию печени
-обладает мембраностабилизирующим и общим противоспалительным действием
-снижает общие иммуноглобулины
-стимулирует костное кроветворение
В целом препарат МИГИ К ЛП обладает противоспалительным, гипосенсибилизирующим и иммуностимулирующим действием, стимулирует кроветворение и регенерацию тканей, стабилизирует клеточные мембраны, обладает антиоксидантным действием, стимулирует выработку интерферона и функциональной активности моноцитов крови, обеспечивает ускоренное выздоровление с более быстрым обратным развитием симптомов болезни и профилактику интеркуррентных инфекций.
Препарат легко дозируется, сочетается с другими препаратами и лекарственными средствами.
Аллергических реакций на применение препарата не выявлено, противопоказания – индивидуальная непереносимость.

      Давайте продлять свою жизнь и защищаться от инфекций с помощью уникального препарата МИГИ К ЛП – мидийного гидролизата.
Разработаны рекомендации по применению мидийного гидролизата для домашних животных и птиц.

        Производством мидийного гидролизата на Дальнем Востоке занимается компания ООО «Акватория», г.Владивосток. Компания «Акватория» выращивает морских гидробионтов (мидия, гребешок, трепанг, устрица) и производством БАД (биологически активной добавки) из мидии МИГИ К ЛП. Компания имеет около 150 га морской акватории в бухтах о. Русский, около г. Владивостока. Удаленные от промышленных стоков водоемы, занимаемые компанией, экологически чистые, что очень важно при выращивании морских организмов. В штате компании имеются специалисты по марикультуре, технологи, экономисты. Компания сотрудничает с научными подразделениями г. Владивостока: Тихоокеанским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанрграфии (ТИНРО), Институтом биологии моря ДВО РАН, Тихоокеанским океанологическим институтом ДВО РАН. Вместе с этими институтами ведутся работы по созданию новых эффективных препаратов из морепродуктов для оздоровления людей.
ООО «Акватория» производит МИГИ К ЛП по лицензионному договору с ВНИРО (Всезоюзный научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, г. Москва) и реализует его по всей России.

  Здоровья, радости и счастья от моря !

 
  




 



 
Просмотров: 1357 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018 |