11:27
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ МИГИ-К ЛП , МИГИ , МИГИ К , МИГИ К-ЛП
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Действие МИГИ-К ЛП обусловлено биологической активностью веществ, входящих в его состав.
Иммуномодулирующее действие осуществляется стимуляцией выработки альфа- и гамма — интерферонов, лейкоцитов и повышением уровня сывороточного интерферона. Улучшается выработка иммуноглобулинов, Т-лимфоцитов, увеличивается фагоцитарная активность макрофагов, элиминация циркулирующих иммунных комплексов.
Радиозащитное действие обеспечивают меланоидины, таурин и карнозин с микроэлементами. Было установлено, что эффективность противолучевой защиты МИГИ-К ЛП зависит от длительности приема препарата. Максимальный эффект в эксперименте был получен при ежедневном его применении в течение 30-40 суток.
Антиоксидантное действие. Меланоидины, карнозин, селен подавляют процессы перекисного окисления липидов в организме, в результате чего в организме нормализуется соотношение в системе ПОЛ-АОЗ.
Канцеростатическое действие обусловлено наличием в препарате меланоидинов, останавливающих рост опухолевых клеток, и таурина, который нормали¬зует энергетический, углеводный, гормональный и белковый обмены, а также улучшает показатели периферической крови. Каким же образом действует МИГИ-К ЛП? Включаясь в состав клеточных мембран, препарат восстанавливает их и защищает от проникновения активных форм кислорода, тем самым предотвращая разрушение клеточной оболочки. При употреблении МИГИ-К ЛП во время проведения химио- и радиотерапии наблюдается активация защитных систем, направленная на подавление роста опухоли.
Противовирусное действие обусловлено стимуляцией интерфероногенеза и функциональной активности моноцитов крови. На сегодняшний день прове¬дены исследования в этом направлении по поводу вирусных гепатитов и грип¬па А и В. Меланоидины с микроэлементами и аминокислотами ведут к повы¬шению выработки собственного интерферона, это способствует сокращению сроков излечения, уменьшению частоты развития осложнений.
Гепатопротекторное действие — улучшается белково-синтетическая, дезинтоксикационная и другие функции печени.
Миэлостимулирующее действие осуществляется за счет стимуляции костномозгового кроветворения.
Антивирусная активность МИГИ-К ЛП (Ларетен, Вирамид) в 1,5-2 раза превосходит зарубежные аналоги — «Виразол» США и «Ремантадин» Латвия.
 
  




 



 
Просмотров: 556 | Добавил: koiot | Теги: МИГИ, МИГИ К-ЛП, ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ МИГИ-К Л, МИГИ К | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar