22:21
Как встречать новый 2010 год тигра
Старинное бирманское поверье гласит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не люит Быков (и Коров), поэтому, провожая старый 2009 год, не нужно сильно нахваливать его. Зато Новый год 2010 нужно встречать с уважением и верой в лучшее — это Тигру по душе. Тигр всегда движется вперед, не признаёт условностей, иерархию и закостенелость. Тигр — знак мгновенного действия, постоянного движения, неожиданных ситуаций и неожиданных поворотов судьбы. 2010 год, год желтого металлического Тигра — это время выдающихся личностей и сражений сильнейших амбиций, время достижений и испытаний.


Что одеть в новогоднюю ночь

В одежде должно быть что-то полосатое. Украшения и бюжутерию лучше выбирать из натуральных материалов, подойдут камни и металл. Отличный вариант - металлические кольца, ожерелья и браслеты, серьги и броши из золота, серебра, меди и платины, но не стоит одевать больше двух металлов однавременно. Подойдут также украшения из природных материалов: кожи, меха, хлопка. Новый год 2010 год Тигра, а это значт, что решения нужно принимать быстро - поэтому доверьтесь своему вкусу!


Что должно быть на праздничном столе в новый год

Встречая Новый 2010 год, можно поставить на стол жёлтые, белые или полосатые (но двухцветные) свечи. Мясо всех видов (для вегетарианцев — соевые и бобовые продукты). Учитывая металлическую сущность Тигра, отличным решением будет приготовить мясо на шампурах или на гриле. Гарнир из картофеля, свеклы, морковки - идеальный вариант. Напитки желтого, красного и пурпурного цвета; отлчно подойдут апельсиновый и мандариновый соки и сок манго. Не стоит налягать на спиртное, чтобы не стать похожим на тех, кого Тигр презирает — Обезьян. Блюда и угощения должны быть разными и их должно быть много, чтобы в доме в течение всего года царило изобилие и достаток. Стол - на середину помещения, в центре стола можно поставить металлическую или вазу с фруктами (жёлтого цвета - цитрусовые).


Как украсить дом на новый год

Должны присутствовать вещи и украшения из металла: Рюмки и стаканы из натуральных материалов, украшения из металлокерамики, серебренного или жёлотого цвета ёлочные игрушки и дождик будут к стати, полосатое - главное украшение новогоднего вечера.


Новый год символизирует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новой одежде. Не забудьте загадать желание!

Просмотров: 487 | Добавил: koiot | Теги: Как встречать новый 2010 год тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar