22:37
Массаж тела: старое новое чудо

Наступила осень, но Вы этого не прочувствовали? Хотите ярких красок, но видите серые будни? Хотите свежих ароматов, но ощущаете смог большого города? Хотите нежных прикосновений, но чувствуете тесноту «пробок» на дорогах? Устройте себе майские каникулы в салоне красоты «Бьюти Шоп» www.thebeautyshop.com.ua. Наш косметолог-эстетист Елена Шаламова рекомендует начать отдых с респираторного массажа «ПРАНА».

Наложение рук на тело человека или животного, чтобы утешить или облегчить боль, настолько же древнее, как инстинкты. Когда ребенок падает и царапает колено, он хочет, чтобы мама прикоснулась к колену, для того чтобы оно выздоровело. Человеческое прикосновение передает тепло, безмятежность и исцеление. Кроме того, оно передает заботу и любовь. Это простое действие лежит в основе всех техник исцеления массажем.

Живое тело человека излучает тепло и энергию. Эта энергия - сама жизненная сила, она имеет столько названий, сколько на земле цивилизаций. Полинезийские шаманы-хуны называют эту целительную силу массажа «Мана», в исламских странах «Барака», в Китае «Ци», а в Индии ее называют «Прана». Преподаватель цигун Мантэк Чиа дает такое определение этой силы массажа: «энергия, воздух, дыхание, ветер, жизненное дыхание, жизненная суть, активизирующая энергия Вселенной». Когда Прана уходит из живого организма, из него уходит жизнь.

Как и многие другие методы массажа, пришедшие к нам из индийских ведических традиций, аюрведический массаж воздействует на тонкие аспекты организма, что позволяет ему исцелять страждущих. Именно это и отличает аюрведический массаж от других видов терапии по средствам массажа с использованием лекарственных растений и масел.

Процедура такого вида массажа включает диафрагмальное дыхание клиента. Как мы знаем: глубокое диафрагмальное дыхание повышает уровень кислорода в мозгу, улучшает циркуляцию крови, помогает достичь спокойствия и умиротворения и избавиться от паразитирующих мыслей о проблемах и хлопотах.

Терапия массажа может длиться до 40 мин., т.к. нужно уважать человеческое тело и не перегружать сразу. Такой массаж показана всем без исключения, проводится на эликсире Аура и направлена на сбалансирование пранаямы (энергии тела), лимфатической системы, нервной и дыхательной. Эликсир Аура стимулирует иммунную систему, содержит 24 типа натуральных масел.

При помощи респираторного массажа «ПРАНА» мы провели детоксикацию организма, вывели токсины, устранили отеки. Благодаря ускорению обменных процессов получили быстрое усвоение питательных веществ и выведение продуктов обмена.

Вот и краски стали ярче, Вы чувствуете приятные запахи и легкие прикосновения. Восстановлен баланс физической, духовной и эмоциональной энергии.

Теперь Елена может передать Вас в заботливые руки других специалистов нашего салона красоты «Бьюти Шоп», которые помогут довершить Ваш обновленный прекрасный образ!

Просмотров: 554 | Добавил: koiot | Теги: Массаж тела: старое новое чудо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar