11:30
МИДИИ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА!
Всем известный  факт - самая большая в мире продолжительность  жизни у японцев. А почему? Ученые установили, что в их рационе преобладают  морепродукты. Среди них наибольший интерес представляют мидии. Мясо мидий  является полноценным белковым продуктом. Его белки содержат полный комплекс незаменимых аминокислот, а также почти весь набор заменимых аминокислот, что очень важно для полного удовлетворения потребностей организма. Мясо мидий богато макро и микроэлементами, среди них имеются редко встречающиеся, их содержание в 10 раз больше, чем у рыб и в 50-100 раз выше чем в мясе животных.

               Нашими специалистами была разработана  специальная технология,  позволяющая  гидролизом расщеплять белок  черноморских мидии на аминокислоты и простые пептиды, легко усваиваемые организмом человека. С помощью этого метода и был получен уникальный препарат «Гидролизат мидийный МИГИ-К ЛП », который вобрал в себя все самые ценные свойства вышеописанных мидий.

Гидролизат  мидийный оказывает ярко выраженные имуновостановительный, радио и гепато протекторный, токсикологический, кроветворный, тонизирующий, противоопухолевый и противоспалительный эффекты. Поэтому он будет особенно полезен:

Людям получающим лучевую и химиотерапию, а также для профилактики новообразований;
Проживающим в экологически неблагоприятных районах либо контактирующим с ионизирующей радиацией – персоналу атомных электростанций, ренгенологам, работающим с компьютерной и оргтехникой;
Лицам имеющим заболевания щитовидной железы;
Страдающим сахарным диабетом;
В период реабилитации после болезней или хирургического вмешательства;
При повышенных физических, умственных и психо-эмоциональных нагрузках, спортсменам для достижения скорейшего результата;
После отравлений солями тяжелых металлов, алкоголем, наркотиками или после применения медикаментов;
Для профилактики вирусных инфекций и простудных заболеваний;

Кроме того,  Гидролизат мидийный обладает свойством  усиливать и продлевать терапевтический  эффект при медикаментозном лечении любых заболеваний. Его можно применять не только взрослым, но и детям.  Его эффективность неоднократно подтверждена клиническими испытаниями проводимые еще с 1970 года на базе таких серьезных учреждений как МГУ им.Ломоносова, институте скорой помощи им. Склифосовского, Всесоюзном ожоговом центре и многих других. 

 
  




 



 
Просмотров: 467 | Добавил: koiot | Теги: МИДИИ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar