19:18
МИГИ - К ЛП
МИГИ - К ЛП , ГИДРОЛИЗАТ  из МЯСА МИДИЙ



Природный иммуномодулятор. МИГИ - К ЛП  достоверно повышает иммунитет при 14-дневном приеме. Добавляется в пищу. Особенно МИГИ - К ЛП  рекомендуется людям длительно болеющим, при грибковых инфекциях (в комплексе), при гепатите. На курс обычно 1-2 упаковки. Чем удобен МИГИ - К ЛП Практический опыт

МИГИ - К ЛП  крайне удобен своей формой выпуска. Трудно придумать другой иммуномодулятор, который можно налить в суп или второе без потери полезных свойств. Так ли сложно насытить организм веществами, которые помогут бороться с вирусами, бактериями, грибками и прочими нашими «соседями»? На полноценный курс нужно затратить всего пару недель и одна упаковка МИГИ - К ЛП   Изготавливается МИГИ - К ЛП  из мяса мидий – то есть это абсолютно натуральный продукт. Когда рекомендует использовать МИГИ - К ЛП  Институт питания РАМН:
при вирусных заболеваниях: гепатите, кори, герпесе, краснухе, паротите, гриппе, ОРВИ; не менее четырех раз в год жителям крупных городов, экологически неблагополучных территорий, работникам предприятий, производящих или использующих токсичные, радиоактивные вещества и тяжелые металлы. при физических и психических стрессах, упадке сил, синдроме хронической усталости, снижении обучаемости (благодаря наличию аминокислоты таурина); а также при гнойных послеоперационных осложнениях; в восстановительном периоде после воздействия радиоактивного облучения, токсичных веществ, после химио- и радиотерапии; во время беременности и кормления грудью.
Проводимые в различных лечебных учреждениях и школах исследования, показывают, что МИГИ - К ЛП  способен уже за 14 дней значительно увеличить активность иммунной системы (нормализуется лейкоцитарная формула, иммуноглобулины, биохимические показатели при нарушении работы печени). МИГИ - К ЛП  добавляется в пищу, поэтому его очень удобно применять для профилактики инфекционных заболеваний не только в домашних условиях, но и в школах, детских садах. Массовые исследования показывают, что более чем на 200% снижается заболеваемость вирусными заболеваниями, даже в категории длительно и часто болеющих.
Приглашаем в ноябре медицинских работников, особенно работающих в детских садах и школах, санаториях познакомиться с рекомендациями Института эпидемиологии и микробиологии Пастера по применению МИГИ - К ЛП  в организованных коллективах.
Зачем вам и ваши детям болеть, если есть такие простые и надежные продукты для профилактики. Нужно воспользоваться имеющимся положительным опытом.
 
 
  




 



 
Просмотров: 466 | Добавил: koiot | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar