10:06
Можно ли быть кокеткой?

Стремление нравиться — одно из самых главных и чисто женских качеств, оно помогает женщинам в любых условиях оставаться желанными и привлекательными. Даже у маленьких девочек наблюдаются элементы женского кокетства. У девушек-подростков это уже поведенческая реакция, связанная с половым влечением.
В основе ее лежит желание привлечь к себе внимание, заинтересовать юношу своим внешним видом или внутренними достоинствами. Примером такого поведения является то, что девушка «стреляет глазами», смотрит как бы в сторону и все же на парня, или, например, целует в присутствии юноши, который ее интересует, брата или подругу, стараясь вызвать у парня желание быть ею поцелованным.
Для полового поведения мужчины (юноши) характерны активность, наступательный характер общения, половое поведение девушки, наоборот, носит внешне пассивный характер. Но это только поверхностное впечатление. Женщины в этих вопросах даже активней, чем мужчины. Ведь для женщины очень важно нравиться вообще всей представителям мужского пола, а не кому-то одному. Тот мужчина, которому она уже нравится, для нее чаще всего — пройденный этап. Ей нужны новые победы и новые завоевания. Мужчина же почти всегда нацелен только на одну женщину (девушку) и только на нее направлена его активность. Поэтому женщине для того, чтобы нравиться всем мужчинам, нужно приложить очень много усилий. Появляясь в любом обществе, женщина испытывает потребность, чтобы на нее обратили внимание именно как на женщину. Поэтому она тратит много времени на то, чтобы хорошо выглядеть, выработать свой стиль поведения, манеру держаться, привлекательную походку и красивую осанку. Она стремится выработать в себе такие особенности, которые отличили бы ее от всех остальных женщин, показали ее оригинальность.
Красота женщины только подчеркивается такими качествами, как оживленный взгляд, нежный голос, приятные манеры. Всего этого женщина достигает с помощью кокетства. Кокетство у многих девочек, девушек и женщин возникает чаще всего непроизвольно, лишь в присутствии мужчины, и делает женщину более привлекательной.
Каждая девушка подспудно знает, что активность, настойчивость в поведении не украшает ее, а застенчивость обязательно привлекает внимание парней. Смысл застенчивости и состоит в том, чтобы ответить как бы непринужденно на внимание мужчины. Это утонченная степень кокетства искушает мужчину и является стимулом, побуждающим сильный пол к более активным действиям.
Кокетство, застенчивость, стыдливость — это реакции, свойственные представительницам слабого пола — прекрасной половине человечества. Они украшают женщину, демонстрируют ее женскую сущность и помогают добиваться расположения мужчин.
Поэтому мы советуем вам, юные дамы, кокетничайте, будьте застенчивы, если надо — стыдливы, но не жеманничайте!
И тогда вы сведете с ума любого парня.




 
  




 



 
Просмотров: 479 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar