20:47
Основы ИМбилдинга

По замыслу природы полнота здоровья и интимной жизни женщины, (а в огромной степени и мужчины), в первую очередь определяется состоянием и способностью работы интимных мышц.
Известно, что по целому ряду причин, у подавляющего большинства женщин, мышцы тазового дна ослаблены и не способны в полной мере выполнять свои функции. Уже с раннего детства из обихода женщины исключен целый ряд нагрузок на сопряженные мышцы, за счет интенсивной работы которых, мышцы тазового дна и вагины должны получать естественную тренировку.
К моменту полового созревания, интимные мышцы большинства представительниц прекрасного пола не имеют необходимого природного тонуса. В дальнейшем, это положение усугубляется растяжениями и родами, абортами, физиологическими возрастными изменениями, низкой сексуальной культурой.
Со слабостью мышц тазового дна и сопряженных мышц связана практически вся женская гинекология: стрессовое недержание мочи; опущение матки, стенок влагалища; бесплодие; воспаления; опухолевые процессы (миома матки, эндометриоз и др.).
Многие ли из нас знают, что от этих мышц зависит правильное расположение матки, без чего практически невозможно нормальное течение беременности и родов? Со слабостью данных мышц может быть связано и бесплодие (нередко долгожданная беременность наступает после их укрепления). И, конечно, недостаточный тонус мышц тазового дна и сопряженных мышц – источник подавляющего большинства сексуальных проблем: от общей неудовлетворенности интимными отношениями до полного отсутствия оргазма.
Все это ведет к потере здоровья, дисгармонии в сексуальной и общественной жизни, увеличению количества разводов, разрушению семей. А как следствие - страдают не только женщины, но также родные и близкие, включая и детей, которые растут в неполноценных семьях.
Помимо тех факторов, которые мы не в силах изменить, а это запоздалое по отношению к естественным биологическим срокам сексуальное развитие, последствия абортов и трудных родов, плохая экология, плохая наследственность, негативные жизненные ситуации и т. д., есть то, что подвластно нашей воле – это образ жизни.
Под интимными мышцами следует понимать не только вагинальные мышцы, но и все мышцы тазового дна, а также сопряженные мышцы, которые принимают участие в сексе и здоровье женщины.
Тренажерная методика Имбилдинга позволяет восстанавливать, развивать и укреплять эти мышцы, от состояния которых и зависит здоровье женщины, деторождение, секс, укрепление семьи, половое воспитание и многое другое, то есть все то, что непосредственно влияет на нормальное функционирование органов репродуктивной системы и отвечают за полноценную жизнь женщины. Знания и владение Имбилдингом позволит женщине
Для себя:
значительно расширить сексуальные возможности; уменьшить вагинальный объем; овладеть навыками управления собственным оргазмом; стать единственной и неповторимой для любимого; овладеть чудесами тайских артисток. Для него:
овладеть навыками управления оргазмом партнера; расширить разносторонность секса за счет большего арсенала работы мышц; стать естественным тренажером для его эрекции и мужской сексуальной силы. Роды:
обеспечить нормальное протекание беременности и родов; физиологически подготовиться к безболезненным родам; восстановить послеродовые проблемы, свойства вагины и мышц тазового дна до природной нормы. Здоровье:
улучшить кровообращение и обменные процессы в органах малого таза; лечение и профилактика многих заболеваний; и многое другое.
Основной принцип Имбилдинга, как тренажерной методики – это Биологически Обратная Связь (БОС).
Биологически обратная связь (БОС) – это использование функций тренажеров, для получение зрительное информации о состоянии мышц интимного комплекса, для дальнейшей переработки этой информации в структурах головного мозга, с целью обеспечения коррекции в процессе тренировок и получения желаемых результатов.
Использование БОС помогает женщине видеть и оценивать результат своих усилий в реальном времени. Это значительно повышает результативность и служит хорошим стимулом для продолжения тренировок.
Просмотров: 517 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar