10:58
Отравление курящих табачным ядом (метод избавления от табачной зависимости)
знаете, ядовитость выхлопа автомобиля Камаз. Причем из этих 196 ядовитых компонентов, 14 — наркотики. И человек, который сосет табачный дым, он является табачным наркоманом, наркоманом табачным по этим наркотикам. И вот он насосался этого наркотика, ходит довольный, веселый, минут через 30-40 у него из организма начинает очищаться этот наркотик, выходить. И этот процесс, когда у человека начинает выходить из организма наркотик, называется наркотической ломкой. И у табачного наркомана начинается наркотическая табачная ломка. Ему плохо, ему чего-то не так, и вот ему надо пойти пососать снова этот самый наркотик.

Вот вы видели как наркомана в кино показывают, как его ломает, он орет, кричит и все? Как только ему укол делают он сразу – ыыы, сразу доволен и все. Потому что как только новая порция наркотика в организм попадает, сразу ломка прекращается, начинается новое наркотическое отравление.

Вот давайте возьмем алкогольного наркомана — алкоголика, да. Алкоголик с вечера литр в себя залил: погулял, отдохнул, покуражился, семью погонял. Утром он просыпается — что с ним? Болиит, болиит — лежит, он отравился ядом алкогольным наркотическим. Но алкоголик знает: от чего заболел, тем и лечись. Он знает, у него 50 грамм осталось. Он их только — хлоп туда, опохмелил — и тут же выздоровел. Почему? Да потому, что у него начал выходить яд — он болеет, как только новую порцию яда принял — все сразу раз, началось новое отравление.

Так и вы. Но ведь смотрите, алкоголик отравился литром, а вылечился от 50 грамм. Вам тоже не надо весь целиком сосать табак-то, вам всего сделать 2-3 вонючих этих вдоха, попал наркотик — все, и сразу у вас ломка прекращается. Даже небольшая доза попадает, и ломка... зато большего отравления не будет.

Теперь второй вопрос. В состав табачного дыма196 ядовитых компонентов входит. Вы никогда не курили? Вот вы дайте ей сейчас сосануть, она будет кашлять — глаза на лоб вылезут, правда? Встает вопрос: а почему вы-то не кашляете, почему у вас глаза на лоб не лезут? Оказывается, человек, который курит, он у себя вот этими ядами убивает во рту вкусовые рецепторы, которые на эти яды реагируют. Но на ваше счастье, в корнях горла, вот здесь, у вас остались вкусовые рецепторы, которые не убиты табаком. И вот эти-то рецепторы и дадут в мозг сигнал, что да, вот ваш вот этот табак и есть тот самый яд, про который идет речь.

Вечером вы будете писать самовнушение, табак — яд, я прекращаю себя травить алкогольным и табачным ядом, а с другой стороны — вы сейчас должны попробовать и понять, что этот табак действительно и есть тот самый яд. Как это делается, значит как вы будете это делать. Все наберите в рот воздуха, не в легкие, а в рот, надуйте щеки и пожуйте, как кусок мяса. Отлично. А теперь сделали так: набрали в рот воздуха, зажали нос, закрыли глаза, запрокинули голову и пожевали. Глаза закрыть, запрокинуть выше голову. Пожевали воздух. Отлично, все.

Вот сейчас то же самое вы сделаете с табачным дымом. Вы распалите вот этот, сейчас он уже не сигарета называется, а отравляющий снаряд. Вы подожгете, распалите этот отравляющий снаряд и наберете как в детстве, не в затяжку, полный рот дыма. Не легкие, а рот. Закроете рот, зажмете нос, чтобы дым через нос не выходил, закроете глаза, запрокинете как можно выше голову и начнете этот дым жевать. Четыре, пять, шесть, семь. И этот дым вы начинаете жевать. Причем жуете его так, чтоб этот дым у вас доходил до корней горла, вот до этих вкусовых рецепторов, вот до сюда доходил. (показывает на горло в районе кадыка. Слушательница переспрашивает: «Постепенно проглатывая?») — Нет, ну то есть чуть-чуть его... чтобы он доходил вот здесь вот (до основания горла), обработал здесь, потому что вот эти вот чувствуют это яд, именно вот горлом вы почувствуете, что это — яд.

И вот вы начинаете жевать: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. Где-то на 9-10 жевке резко изменится вкус дыма. Он станет противным, кислым, вот как окурок в писсуаре лежит два дня, вот примерно. Но вы дальше жуете, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать — а потом... эту гадость заглотили, выдохнули, прокашлялись, а когда вы начнете жевать этот дым, у вас вот здесь в корнях горла начнет щипать, першить, позыв на кашель — ну понятно, вот эти рецепторы, им же неприятно то, что вы их этим ядом обрабатываете. И таким образом вы сделаете первый вонючий вдох.

Всем раздали по сигарете, у кого нет, это ваша, я ее в рот не брал, дайте кто-нибудь еще сигареты. Нет, вы с нами не занимаетесь, вам нельзя, иначе вы еще кайф какой-нибудь сломите, вот. Итак, все подожгли сигареты, отравляющие снаряды, все подожгли. Не курим в затяжку, не курим. Подожгли. А теперь все набираем полный рот дыма — рот, не легкие, а рот. Все набрали, рот закрыли, нос зажали, глаза закрыли, запрокинули голову как можно выше и начинаем жевать. Так, теперь вдохнули эту гадость. Вдохнули ее, нет не проглотили, а вдохните как нормально. Ну что вы, вдохните и выдохните. Прокашлялись, отлично, отлично, есть. Вот вы сделали первый вонючий вдох.

Повторили: набрали опять полный рот дыма, зажали нос, закрыли глаза и жуем. Жуем и чувствуем, сильнее запрокиньте голову, и чувствуйте, вот он, никотин, аммиак, сероводород, вот до сюда вот он чтобы шел, вот до этого места чтобы он шел, никотин, эта гадость. Ну что, жевать надо. Вдохнули эту гадость, выдохнули, так, прокашлялись. Второй сделали вдох вонючий.

Третий вдох, контрольный делаем. Ничего страшного, тихонько делайте. Набрали, запрокинули, глаза закрыты главное, жуем. Как кусок мяса жуем. Так, вдохнули эту гадость, выдохнули, прокашлялись. Так, прокашлялись.

А теперь, в четвертый раз вы делаете следующее. Делаете затяжку, глубокую, ну как перед смертью, в последний раз. Затянулись на полные легкие, но когда вы затяжку кончили, вы этот дым не выдыхайте, а мелким кашлем животом выкашляйте. Затянулись и кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе. Ну-ка давайте, затянулись как можно глубже и выкашляйте эту гадость. Вот-вот-вот. Яду насосались, притушили аккуратно, и вот сейчас самое главное.

Вы берете пачку сигарет, которые у вас есть, и самое главное — вы берете и начинаете вести контроль: на пачке сигарет вы пишете: «время 21:15, четыре вонючих вдоха», и дальше ходите как простой человек. Курить захотелось — не курите, я запретил курить — только травиться. Э нет, травиться не буду, дай-ка я похожу. А кстати, когда хочется человеку курить, это хороший знак — это значит, идет очистка организма, табак выходит. Кстати, хочется курить всего два дня. Если два дня пройдет, то яд выходит и все дальше, ломка прекращается. Но если уже хочется так, что не можете, вот здесь некоторые не могут, просит, тогда ушли, ото всех спрятались, пожевали, поглотали этот дым, потравились, прокашлялись, все, записали на пачке, и все. Я говорю, больше трех дней у меня никто не выдерживал, то есть уже на третий день он уже не лезет, уже рвота начинается, кашель, как вот им (некурящим), любому, дай сосануть, так и у вас.

И в конечном счете, но самое главное, вечером перед сном писать установку: табак — яд, я прекращаю травить себя алкогольным и табачным ядом, трезвость, здоровье и так далее. Все, травитесь на здоровье. Но только не вздумайте на публике. У меня в Сыктывкаре один утром вышел, полная толпа остановка народу, он взял, отошел в сторону, о-о, кхе-кхе, ну эти глаза вытаращили, скорая ехала, остановили, его заломали, забрали — ну с ума сошел человек. Все.

Просмотров: 719 | Добавил: koiot | Теги: Отравление курящих табачным ядом (м | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar