11:36
Размер пениса и сладострастие

Сексологи категорически утверждают — любой мужчина, независимо от размеров пениса, может удовлетворить любую женщину.
Довести женщину до оргазма можно десятком различных способов, так что основную роль в любви играет не размер мужского полового члена, а сексуальные навыки мужчины.
Сексуальные знания приходят не сразу. Секс — это наука, которую следует изучать. Ведь не секрет, что в 15-16 лет все знания девочки по половому вопросу сводятся к разговорам одноклассниц о размерах выпуклостей у мужчин, к хихиканью, прокладкам и тампонам. Приблизительно то же самое можно сказать и о юношах.

Известный любовник Казанова не отличался большими размерами пениса, но женщины любили. Почему любили? Да потому что он умел доводить любую из них до оргазма. Он умел доставить своим любовницам громадное наслаждение. А за это Казанову и любили!
Григорий Распутин имел большое количество женщин, и все были без ума от него. В чем здесь причина? Конечно же, не в размерах пениса. Дело в том, что Распутин перед половым актом надевал на половой член подобие презерватива с очень мягкой щеточкой. Щеточка раздражала половые органы женщины, и это раздражение доводило ее до оргазма. И не было здесь никакого колдовства. В наше время такой же эффект оказывают презервативы с усиками.
В странах Востока есть обычай обрезания крайней плоти у мужчин. Бытует мнение что мужчина с удаленной крайней плотью более чувствителен к прикосновениям и ласкам. Но это не так. Сексологами было установлено, что не существует никакой разницы в скорости достижения оргазма между мужчинами с обрезанной и необрезанной крайней плотью полового органа мужчины.



Просмотров: 462 | Добавил: koiot | Теги: Размер пениса и сладострастие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar