09:55
Сатириазм – повышенное половое влечение

Явление, которое у женщин называется нимфоманией, у мужчин носит название сатириазма. Согласно легенде, бог Сатир страдал от чрезмерно повышенного либидо. Он буквально гонялся за женщинами и совокуплялся с ними в самых разнообразных любовных позах. Если могли ему не хватало женщин, он совокуплялся с животными. Есть поверье, что женщину, к которой прикоснулся Сатир, уже не мог удовлетворить ни один земной мужчина. Даже самые большие искусники в любви не могли повторить те ласки, которые дарил женщинам в любви Сатир.

Мужчины, страдающие сатириазмом, чрезвычайно чувствительны в интимной жизни. В крови у них всегда повышено количество половых гормонов, и этот уровень постоянно поддерживается отличной работой семенников. Поэтому они вновь и вновь испытывают потребность в половом контакте с женщиной.
У больных сатириазмом половой акт протекает очень бурно. При этом мужчина травмирует как свои половые органы, так и половые органы партнерши. Он разрывает большие половые губы, наносит ссадины и ушибы, натирает мозоли на половом члене и стенках влагалища и никак не может успокоиться. Это продолжается, пока не произойдет 3-4 половых акта, после чего желание у мужчины несколько уменьшается.
Такая высокая половая потребность мужчины обычно приводит к возникновению конфликтных ситуаций в семье и к физическому истощению мужчины.
Иногда сатириазм неверно приписывает малопотентным мужчинам-эротоманам. Первый половой акт такого эротомана обычно заканчивается на половых губах женщины, у входа во влагалище. Второй половой акт у них более длительный, но все равно он наступает после нескольких фрикций. Такой муж является горем для жены, т. к. никогда не приносит ей полового удовлетворения.




Просмотров: 834 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar