22:56
Тюленол
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВЫЙ
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ,

Биологически активную добавку к пище – комплексное капсулированное масло «Тюленол». Биологически активная добавка к пище – «Тюленол» произведена по самым передовым сберегающим технологиям и содержит более 200 биологически активных компонентов в том числе сквален, токоферолы, картиноиды и микроэлементы. Более 70% содержимого – незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, семейства Омега-3.
Многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, и с этими болезнями можно справиться, обеспечив организм незаменимыми жирами, отсутствующими в рационе большинства людей. В этом полиненасыщенные жирные кислоты подобны витаминам. В организме они являются строительным материалом для эйкозаноидов (биологически активные вещества, «распорядители энергии организма», регулирующие кровяное давление и температуру тела, выработку гормонов и чувствительность нервных тканей.)
Комплекс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), полученных из жира холодноводных морских животных, обогащенных витамином Е, омолаживающий организм и обладающий мощным антиоксидантным действием. Формула обеспечивает физиологическое равновесие липидов (жиров) в организме, предотвращает возникновение аутоиммунных и онкологических заболеваний, в том числе сахарного диабета.
Интерес к Омега-3 и 6 полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в состав тюленьего жира, резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов и тромбоэмболии, рака толстой кишки у эскимосов Аляски и Гренландии связан с потреблением большого количества жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой кислот (Омега 3).
Люди в своем большинстве потребляют ПНЖК непозволительно мало. В рационе взрослого человека потребление жиров Омега 3 составляет лишь 50 - 60% от жизненно необходимого. Сам организм их вырабатывать неспособен. Синтетические заменители не созданы.
Как только жиры Омега-3 попадают в организм, они сразу внедряются прямиком в наши клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшение памяти, интеллектуальной и физической устойчивости. Кислоты Омега-3 необходимы для правильного обмена веществ, участвуют в утилизации жира и укреплении мышечной ткани. Особенно рекомендуются при диете с низким содержанием жиров. Повышают толерантность к физическим нагрузкам, являются основным строительным материалом для синтеза простагландина Е-1, предотвращающего воспаление эндотелия и преждевременное старение сосудов, а также препятствуют развитию артрита, аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Тюленьи жиры Омега-3 повышают IQ (интеллектуальный коэффициент) у детей. А в период внутриутробного развития от наличия этих жиров зависит качество зрения будущего ребенка и его способность к обучению.
Почему желатиновые капсулы?
– лучше сохраняют все полезные биологически активные вещества;
– позволяют достичь большей концентрации полезных веществ в крови быстрее и при меньших дозах
действующих компонентов в сравнении с некапсулированными аналогами;
– исключают неприятные вкусовые ощущения;
– это удобно и гигиенично.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость препарата.
Способ применения:
Взрослым:
по 4 капсулы 2 - 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 45% суточного уровня потребления ПНЖК Омега 3, Витамина А – 7% и D – 15% Продолжительность приема 1 - 2 месяца
Детям:
доза определяется из расчета 1 капсулы на 10 кг веса 2 - 3 раза в день во время еды. Длительность приема – 1 - 1,5 месяца, с перерывом между курсами 2 - 3 месяца. Перед применением рекомендуется консультация с врачем.
Условия и срок хранения:
Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +18°С. Срок годности – 2 года.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.
 
  




 



 
Просмотров: 622 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar