19:02
Тюленол - А знаете ли Вы?
Тюленол" является одним из богатейших источников полиненасыщенных жирных кислот W3, которые лучше усваиваются человеческим организмом , чем эти же кислоты рыбных жиров.

По данным отечественных и зарубежных ученых, эти кислоты содержаться только в жирах гидробионтов и способствуют нормализации жирового обмена, снижению уровня холестерина в крови, что активно способствует лечению гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Содержащиеся в "Тюленоле" полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая), составляющие витамин F, участвуют в образовании клеточных мембран, соединительных тканей.

Эта группа жирных кислот относится к жизненно важным (эссенциальным), обеспечивающим ряд важных функций организма, таких как нормальный рост, развитие и образование клеток кожи и ее питание,

благоприятное протекание беременности и лактации, перенос холестерина, нормальное давление в подкожных кровеносных сосудах, участие в защите организма от радиации, а также устойчивость и нормальную эластичность сосудов.

"Тюленол" предотвращает развитие сахарного диабета, замедляет процесс перехода предраковых заболеваний в злокачественный рост клеток. По результатам биологических испытаний в Медицинском радиологическом центре РАМН он обладает ярко выраженным радиозащитным и гемостимулирующим действием и может использоваться для лечения людей, подвергшихся радио- и химиотерапии, улучшая состав крови.

Высокое содержание незаменимой доказагексаеновой кислоты, необходимой для деятельности мозга, нервной системы и глазных тканей, способствует развитию у детей зоркости и моторной активности глаз. Содержание эйкозапентаенной кислоты снижает воспаление в суставах при ревматоидном артрите, подагре, остеохондрозе, инфекционном полиартрите.

В "Тюленоле" отсутствуют плотные глицериды, лецин, холестерин, что предотвращает накопление холестерина в крови человека, и содержатся ионы железа, марганца, кальция, магния, брома, йода. Содержание йода выше, чем в рыбном жире, и может достигать 0,03%. В состав тюленьего жира в отличии от рыбных жиров входит высоконенасыщенный углеводород-сквален, который участвует во многих биохимических процессах, способствует улучшению обмена веществ в организме человека на клеточном уровне.

В отличии от мышечных рыбных жиров, -тюлений жир содержит жирорастворимые витамины А,Д и Е и поэтому особенно полезен для детей, т.к. он обеспечивает нормальный рост организма, предотвращает развитие рахита и юношеского остеопороза костей, повышает резистентность к инфекциям, уменьшает вероятность развития аллергии, защищает от гормональных сбоев. Главное достоинство отечественной разработки-доступность, что немаловажно на фоне западных препаратов, стоимость которых всегда зашкаливает за тысячу и более рублей.
 
  




 



 
Просмотров: 420 | Добавил: koiot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar