11:47
В этом случае на помощь нашей печени приходит гидролизат из мидий МИГИ-К ЛП
 Печень один из самых больших и важных органов человеческого организма. Это индивидуальный биологический фильтр каждого человека, на который возложен по истине титанический труд: участие во всех видах обмена веществ (углеводном, жировом, белковом, водно-солевом), выработка желчи для пищеварения, обезвреживание ядовитых веществ, образующихся внутри организма или поступающих извне.

        Клетки печени - гепатоциты- часто сравнивают с крохотной биохиической лабораторией, где фильтруется и перерабатывается все , что способно нанести вред здоровью человека. А это и алкоголь, и грязная вода, и еда с консервантами и искусственными красителями, и даже лекарства. Саму печень, за ее удивительную выносливость и способность регенерировать, восстанавливать свои функции даже при удалении половины печеночной ткани иногда называют "большой ящерицей организма". Но к сожалению и ее способности не безграничны.

           В этом случае на помощь нашей печени приходит гидролизат из мидий МИГИ-К ЛП .

  Он обладает ярко выраженным гепатопротекторным, противовоспалительным и антивирусным свойствами и поэтому будет полезен для профилактики или в комплексном лечении различных заболеваний печени. Это подтвердили исследования, проведенные Центральным НИИ эпидемиологии в 2002 году и показали высокую эффективность мидийного гидролизата при лечении вирусных гепатитов.

   Гидролизат мягко стимулирует желчеобразование, способствует оттоку желчи, регулирует пищеварение, гармонизирует азотный и липидный обмены.  Поэтому может быть рекомендован:

  • для улучшения работы печени и желчевыводящих путей;
  • для профилактики и как вспомогательное средство при лечении холецистита, гепатитов, цирроза;
  • для улучшения состояния кожи при кожных заболеваниях различной этиологии в том числе при аллергиях;
  • в качестве средства для комплексной очистки организма, нормализующего обменные процессы;
 
  




 



 
Просмотров: 1353 | Добавил: koiot | Теги: В этом случае на помощь нашей печен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar