10:51
Вещества, усиливающие половое возбуждение

Вещества, усиливающие половое возбуждение (наружное применение):
Сексуальную силу мужчины могут усиливать не только лекарственные вещества, принимаемые внутрь, но и специальные мази и добавки, применяемые для втирания в половые органы.
В Древней Греции и Риме самыми распространенными веществами такого рода были мускус, мускусное масло и серая амбра.
В настоящее время эти препараты можно приобрести в парфюмерных магазинах.

Мускус — это продукт жизнедеятельности мускусного быка. Из него получают мускусное масло и добавляют в него тестостерон, добываемый из семенных желез животных (овцы, козы и т. д.).
Серая амбра представляют собой застывшую массу серовато-грязного цвета (субстанции, выделяемая из спермы китов), плавающая по поверхности океана в местах скопления китов.
И серая амбра, и мускусное масло заставляют сокращаться мышцы мужского полового члена и он остается в напряженном состоянии неопределенно-долгое время.
Русская народная медицина для усиления потенции рекомендует пользоваться для этой цели мазью из шпанских мушек. Шпанские мушки высушивают, растирают в порошок, смешивают с вазелином или несоленым сливочным маслом и втирают в область мошонки и полового члена за 30-40 минут до полового сношения.
Сейчас в аптеках можно приобрести крем «Стоп-стоп», который предохраняет мужчину от слишком раннего семяизвержения и втирается в половой член.
Крем «Ларго» тоже можно купить в аптечных магазинах и киосках. Тонким слоем он наносится по всей длине полового члена и втирается в течение 30-40 секунд. Крем усиливает кровенаполнение полового члена, увеличивая тем самым его объем. Как утверждают создатели этого крема, при достаточно долгом пользовании им размер полового члена постепенно увеличивается.
«Задержка-спрей» — крем, который также наносится на кожу полового члена и втирается в нее. Он препятствует преждевременному семяизвержению и как бы «бетонирует» половой орган мужчины на 20-30 минут (применяется в возбужденном состоянии полового члена). Из средств народной медицины для этих целей можно рекомендовать настой из семян сельдерея. Настоем моют половой член за 20-30 минут до полового акта и слегка массируют его (для массажа можно использовать масло портулака, что усиливает действие настоя).
То же самое возбуждающее действие оказывает масло из цветков белой лилии. Применение — как и в предыдущем рецепте 



Просмотров: 585 | Добавил: koiot | Теги: усиливающие половое возбуждение, Вещества | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar