Четвертое правило здоровья – борьба с болезнетворными микробами

При бета-синтезе электроны воздействуют на протоплазму гемоглобина, и в ней азот также включается в ядерную реакцию, а выделяющийся кислород используется системой клетки для продуцирования аминокислот, сахаров, белков и жиров.
При фотосинтезе же образуются преимущественно щелочные вещества, такие как алкалоиды, растительные белки, жиры, сахара и другие вещества, имеющие преимущественно щелочной характер. Таким образом, благодаря Солнцу, которое излучает только два действующих потока (фотоны и электроны) на Земле возникла жизнь только 2 видов — жизнь растительная и жизнь животная. Причем растительная жизнь способна жить в щелочной среде, т. е. в той самой, которую она и воспроизводит. Животная же жизнь, наоборот, продуцирует кислую среду и способна проживать только в кислой, среде.
Теперь попробуем разобраться с вопросом, к какому типу относится болезнетворная система клеток? На этот вопрос современная наука пока не дает точного ответа. Академик Б. В. Болотов считает, что все болезнетворные клетки для клеток животного происхождения относятся к клеткам растительного происхождения и наоборот. Другими словами, человек или животное могут болеть только от растительных клеток. Раковые клетки — это клетки растительного происхождения. Но так как растительные клетки могут существовать только в щелочной среде, то заболевание какого-либо органа человека возможно только при ощелачивании его среды. Теперь становится понятным, что при заболевании любого органа у человека происходит типичное гниение и ощелачивание его (разложение трупов идет также при ощелачивании). Такая среда является благоприятной для растительных клеток и растений в целом. Арабы говорят: «Если ты хочешь, чтобы твой сад благоухал, зарой под каждым деревом дохлую собаку». И это верно. Трупы при разложении сильно ощелачивают корневую систему деревьев, которые при этом плодоносят гораздо лучше. Точно также разлагающиеся и гнилые растения благоприятны для здоровья человека. А разлагающиеся растения — это и есть кислые овощи и фрукты. Теперь, осознав это мы можем начинать лечение различных больных органов.
Так, для лечения селезенки подходит лечение овсом. Овсяную муку с помощью дрожжей перерабатывают и в виде теста дают человеку при затвердении в области селезенки.
Для лечения печени квасят сою, горох, фасоль, чечевицу, клевер, донник, сафору японскую. Квашение этих растений производится следующим образом: 3-х литровую банку набивают нарезанным растением, заливают соленым раствором, добавляют 2-3 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку сметаны или 1 г дрожжей. Ставят на 7 дней в теплое место, затем продукт дробят и употребляют в пищу в сыром виде.
Таким образом можно квасить многие пищевые растения и применять их в случае надобности или для профилактики болезни. Если организм будет надежно окислен, то болезнетворных процессов не должно быть.
В случае возникновения изжоги можно взять на язык 1 грамм поваренной соды или 1 чайную ложку уксуса на 1/2 стакана кипяченой воды.
Категория: Мои статьи | Добавил: koiot (07.09.2010)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar