Опухолью называют избыточные патологические разрастания тканей, состоящих из изменившихся, утративших свою функцию клеток организма.
 Вовсех тканях происходит постоянное деление, образование новых клеток взамен отмирающих. В бесконечном кругообороте обновления неизбежно возникают ошибки, "клеточный брак" по видимым и невидимым для нас причинам. Конечно, чем больше циклов деления прошла клетка, тем больше вероятность появления "бракованных" клеток в ее "потомстве". Это объясняет резкое увеличение вероятности возникновения онкологических заболеваний с возрастом для большинства опухолей.
 

       У организма есть специальные механизмы для  уничтожения такого "брака", являющегося по сути чужеродными. Организм борется с ним так же, как  попавшими извне бактериями или вирусами,  с помощью иммунной системы. 

 

       Иногда иммунная система дает сбой и по недостаточно изученным причинам пропускает "бракованную" клетку, способную к беспрерывному размножению и неконтролируемому росту. Именно нарушения иммунной системы являются основным фактором в развитии опухолей, поскольку возникновение клеточного брака неизбежно, и все зависит от того, насколько четко и эффективно он распознается и своевременно уничтожается.

 

       Кроме вышеописанного, существует еще множество факторов, способствующих вызвать изменение в структуре клетки.  Например, механическое воздействие на клетку. Травматизация кожи, длительно не заживающие изъязвления ведут к интенсивному клеточному делению в неблагоприятных условиях и повышению риска изменения клетки. 

 

       Из физических факторов это различные излучения. В результате  аварий на атомных электростанциях,  расширение сферы деятельности человека, связанной с использованием источников излучения, больших масштабов приобрело распространение радионуклидов. А поскольку период полураспада основных радиоактивных элементов (кобальт, цезий, стронций) вычисляется десятками лет, то патогенное действие их в организме хроническое, долгодействующее и также может вызывать изменение структуры клетки.  

 

         Науке известно, большое количество химических веществ, которые могут быть канцерогенными. Источником большинства канцерогенов в окружающей среде являются выбросы промышленного производства.  Канцерогенные вещества образуются при сгорании табака и вдыхаются при курении. Кстати, на курение ученые возлагается ответственность за 20% всех смертей от злокачественных опухолей.

 

        Таким образом налицо два фактора в возникновении опухолей: возникновение измененной клетки и наличие условий для ее беспрепятственного роста и размножения в организме.

 

    Представляемый нами  Гидролизат из мидий МИГИ К-ЛП, благодаря своему составу обладает уникальным сочетанием свойств: иммуновостановительным, радиопротекторным, противоопухолевым, антиоксидантным, общеукрепляющим, восстанавливающим, адаптогенным, кроветворным, противовоспалительным. Гидролизат из мидий МИГИ К-ЛП - биологически активная добавка для лечения опухолей! 

 

    Клинически подтверждено, что МИГИ К-ЛП будет полезен на любом этапе борьбы с этим опасным недугом. 

 

1.Профилактика и лечение образования опухолей. 

  • Активизируется иммунная система организма, которая выходит из спящего состояния и начинает активно работать. МИГИ К-ЛП способен запускать механизмы в работе иммунной системы, направленные на предупреждение опухолевого процесса. Иммуновостанавливающее действие обусловлено присутствием в составе меланоидинов, аминокислот и микроэлементов, стимулирующих Т- и В-лимфоциты и антителообразующие клетки, повышение сывороточного интерферона, увеличение фагоцитарной активности макрофагов и элиминацию циркулирующих иммунных комплексов, важных с точки зрения защиты от рака и старения организма.
  • Повышаются защитные свойства организма к действию ионизирующей радиации, ультрафиолетовых лучей, токсических веществ. Радиозащитное, канцеростатическое и антиоксидантное действие обеспечивают меланоидины, таурин и карнозин с микроэлементами. Они связывают ионы тяжелых и радиоактивных металлов и выводят их из организма человека. Эти свойства препарата особенно важны в условиях постоянного действия даже незначительного повышенного фона радиации, когда повышается вероятность возникновения злокачественных заболеваний. Клинически установлено, что эффективность защитных свойств МИГИ К-ЛП зависит от длительности приема препарата. Максимальный эффект получен при ежедневном применении в течение 30-40 суток и рекомендуется лицам, контактирующим с ионизирующим излучением, проживающим в экологически неблагоприятных районах. Успешно использовался МИГИ К-ЛП как пищевой продукт в качестве добавки к рациону людей, работающих на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС.
  • Применение МИГИ К-ЛП также способствует повышению эффективности действия стандартных радиопротекторов.  

2. Комплексная терапии онко заболеваний

  • Запускаются механизмы в работе иммунной системы, направленные на подавление  роста опухолевых клеток. МИГИ К-ЛП способствует замедлению и приостановке развития злокачественных опухолей. 
  • Применение МИГИ К-ЛП способствует снизить проявление побочных эффектов химио и лучевой терапии. Больные легче их переносят. Результаты клинических исследований показали, что в отличие от синтетических противолучевых средств - радиопротекторов, которые действуют очень недолго и только профилактически ( их вводят в организм за 15-30 минут до облучения обязательно в виде инъекций) МИГИ К-ЛП создает в организме состояние повышенной устойчивости к облучению на длительный срок - не менее чем на две недели после приема препарата, он эффективен также после облучения  улучшении общего самочувствия. 
  • Восстанавливается нарушенное кроветворения в условиях химио- и радиотерапии опухолей,  улучшаются показатели крови, у больных практически не снижается уровень лейкоцитов в крови;
  • Применение мидийного гидролизата способствует повышению эффективности действия различных лекарственных препаратов;

 Степень восстановления поврежденной иммунной системы, и противоопухолевая активность зависят от длительности использования МИГИ К-ЛП. 

 

3. Период реабилитации

  • Укрепляется и восстанавливается организм после  хирургического вмешательства, происходит скорейшее заживление послеоперационных ран, ожогов, происходит нормальная регенерация тканей, снижается вероятность осложнений; нормализуются уровень гемоглобина в крови;
  • послеоперационное восстановление  происходит быстрее, нормализуется  психологическое состояние человека, появляется физическая работоспособность.     
Категория: Мои статьи | Добавил: koiot (16.09.2009)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar